Quand on ne peut pas bouger, on fait voyager ses idées, ses rêves, ou sa peluche :p

Recette : crevettes au rosé

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 300 g de crevettes roses déjà cuites
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 1/4 de cube de bouillon
- 2 verres de vin rosé demi-sec
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 3 petites échalotes
- poivre, sel, ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation :
Mettre dans une poêle l'huile d'olive y ajouter les échalotes, risoler. Ajouter ensuite le vin rosé demi-sec, l'eau et le 1/4 de cube de bouillon, le sel et le poivre, mijote mijote mijote, laisser réduire.
Ajouter la crème épaisse et lorsque celle-ci est diluée ajouter les crevettes juste le temps de les réchauffer. Ajouter la ciboulette coupée et servir de suite.